Bienvenido a la plataforma de biología molecular. Favor de registrar sus datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAPI S.A. DE C.V. (“LAPI”) “CLIENTES”


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable de los datos personales que usted proporciona es Lapi S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LAPI”) con domicilio ubicado en Rosa Blanca 63, Colonia Molino de Rosas, Ciudad de México, México, código postal 01470.

II. DATOS PERSONALES TRATADOS POR LAPI

Para proporcionarle nuestros servicios, LAPI recabará y tratará los siguientes datos de identificación solicitados en la página https://vph-adn.labbe.io o por el personal de LAPI:

  • Dirección del consultorio

  • Teléfonos de contacto

  • Cédula Profesional

  • RFC

  • CURP

  • Datos para facturación


Le informamos que el tratamiento de todos los datos personales sensibles tiene el propósito que LAPI preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Por otro lado, le informamos que los datos personales que proporcione respecto de terceros, presumimos que usted cuenta con la autorización de estos para proporcionárnoslos.

III. FINALIDADES PRIMARIAS

LAPI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:


  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para la elaboración de los estudios solicitados.

  • Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados.

  • Para generar la información estadística de LAPI.

  • Para el envío a través de la página https://vph-adn.labbe.io, correo electrónico del médico y/o entrega de sus resultados que deriven de los servicios brindados.

  • Para la administración de clientes de LAPI.

  • Para las gestiones de pagos ya sea directos o a través de procesadoras y/o diversos medios de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados por LAPI.


IV. FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, LAPI utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por LAPI, así como de eventos por realizar.

  • Para realizar difusión de felicitaciones, celebraciones y días especiales.

  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede manifestar su oposición al correo avisodeprivacidad@lapi.com.mx.


La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

V. TRANSFERENCIAS

LAPI, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios.

VI. DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a avisodeprivacidad@lapi.com.mx.

VII. LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando la solicitud vía correo electrónico a avisodeprivacidad@lapi.com.mx. En caso de que su solitud sea procedente se le registrará en el listado con el que LAPI cuenta para tal efecto.

VIII. USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestras páginas de internet no utilizamos cookies de almacenamiento de datos, ni otras tecnologías.

IX. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

LAPI le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet http://www.lapi.com.mx, https://vph-adn.labbe.io o bien, a través de los medios de difusión a través de medios impresos en los que se encuentre publicado.




Última modificación 07/10/2019.